莫洅提 发表于 2012-8-5 15:15:21

【售】不魔4D5D强盾。散步九尾PS:公布个骗子。。

强盾 7级203/285/46/95/37    041005D20W
强盾 8级219/310/47/101/40030104D35W
强盾14级 318/476/68/138/48003205D15W    (盾全部稳加魔)
对于持有低保户证明的玩家,可酌情打折,乾坤不接,扬言伺候!

1级散步狐狸35W或者点卡中介不包

QQ:686358(注明:魔怀网)

另外公布一个骗子的QQ和电话 大家注意

莫洅提 发表于 2012-8-5 17:10:50

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

qq262601851 发表于 2012-8-5 19:28:22

都没说怎么被骗得

巴格达城管 发表于 2012-8-5 20:40:17

这个截图怎么得到的?

莫洅提 发表于 2012-8-6 18:25:16

巴格达城管 发表于 2012-8-5 20:40 static/image/common/back.gif
这个截图怎么得到的?

在一个群里
我买了一个大柿子,在群里说要学宠物散步
这个人说帮我学
我在QQ上说把你的大号截图给我看一下
我看了一下就跟他约好1线东医见
然后我看到了他开着这个号过来了
然后我交易给他柿子以及2W学技能的钱
后来他说你难道不给我点辛苦费?
我说等你学回来 我会再给你的
然后他就登出 退群了
在他的QQ资料里谢了一个电话号码
我就打过去问,一开始他说不知道怎么回事,他在上班,还问我是什么游戏
我就挂了,然后看到他QQ资料里的电话被删掉了
我又打过去问,他说就是骗你了怎么了,有本事到深圳来找他
然后又挂了,我就打了0755-110报警了
110说已经备案了,以及发出了协查通案例,他已经构成了网络欺诈
110告诉我因为腾讯已经联众也有过类似
110说我有什么损失,我说损失了6W5,不过110没有问我是人民币还是游戏币

朋友让我每天给他打骚扰电话,我说那不行,他对我进行了网络欺诈,如果我对他进行了电话骚扰,就是我违法了
我是一名记者,如果110没有给我答复,我会通过媒体对这个人进行曝光
我承认我在游戏上小白了一些,被他用这种低端的手段骗了,但是我的无知不代表此人可以继续他的这种卑劣的违法行为
我之所以发出来,也是为了让其他在游戏上跟我一样小白的新玩家一个警醒
被骗不丢人,一定要保留好所有的证据(我已经对QQ聊天记录和游戏中的交易过程进行的截图保存),一定不能放过这些骗子!

莫洅提 发表于 2012-8-6 18:25:37

qq262601851 发表于 2012-8-5 19:28 static/image/common/back.gif
都没说怎么被骗得

在一个群里
我买了一个大柿子,在群里说要学宠物散步
这个人说帮我学
我在QQ上说把你的大号截图给我看一下
我看了一下就跟他约好1线东医见
然后我看到了他开着这个号过来了
然后我交易给他柿子以及2W学技能的钱
后来他说你难道不给我点辛苦费?
我说等你学回来 我会再给你的
然后他就登出 退群了
在他的QQ资料里谢了一个电话号码
我就打过去问,一开始他说不知道怎么回事,他在上班,还问我是什么游戏
我就挂了,然后看到他QQ资料里的电话被删掉了
我又打过去问,他说就是骗你了怎么了,有本事到深圳来找他
然后又挂了,我就打了0755-110报警了
110说已经备案了,以及发出了协查通案例,他已经构成了网络欺诈
110告诉我因为腾讯已经联众也有过类似
110说我有什么损失,我说损失了6W5,不过110没有问我是人民币还是游戏币

朋友让我每天给他打骚扰电话,我说那不行,他对我进行了网络欺诈,如果我对他进行了电话骚扰,就是我违法了
我是一名记者,如果110没有给我答复,我会通过媒体对这个人进行曝光
我承认我在游戏上小白了一些,被他用这种低端的手段骗了,但是我的无知不代表此人可以继续他的这种卑劣的违法行为
我之所以发出来,也是为了让其他在游戏上跟我一样小白的新玩家一个警醒
被骗不丢人,一定要保留好所有的证据(我已经对QQ聊天记录和游戏中的交易过程进行的截图保存),一定不能放过这些骗子!

莫洅提 发表于 2012-8-7 03:15:18

+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1

莫洅提 发表于 2012-8-8 02:45:35

+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1

莫洅提 发表于 2012-8-8 11:02:06

1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1

莫洅提 发表于 2012-8-9 00:26:49

+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1

莫洅提 发表于 2012-8-10 01:59:28

+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1
页: [1]
查看完整版本: 【售】不魔4D5D强盾。散步九尾PS:公布个骗子。。