FOG 发表于 2013-6-13 01:04:00

那人纯粹找事的.
上官的信誉我们都知道.
相信和他经常交易过的人都知道.
我就不明白了怀旧的玩家都普遍奔30了.
怎么就还有些渣渣这么幼稚呢.
现实里估计就是个废人.

我爱你520 发表于 2013-6-13 01:30:33

顶上官。那个买家你连上传你主号都不敢啊。笑死人。

pizza 发表于 2013-6-13 10:11:52

36828570 发表于 2012-9-9 18:45 static/image/common/back.gif
网名:上官    QQ号:36828570(VIP6)3个太阳    淘宝旺旺号:fzl800622
好了下面用事实来说话:
这是举 ...

我是这次交易的买家,一开始,我通过骗子的QQ,获取上官的淘宝魔币链接(真实的),我正确地拍下上官的淘宝魔币连接,并且付款了,在游戏等待10分钟后,迟迟不见交易,才上旺旺直接说退款.这次交易附加信息很明显已经填写了所在区/服 以及角色名(请看附件图片),上官卖家按理由是交易给我付款订单所填的角色,而上官却把魔币交易给第三方(请看附件图片),这个错误,谁负责?难道买家购买后,卖家在没有确认买家身份的情况就随便交易给别人,这样就算发货了吗?
是上官疏忽大意,还是我哪里错了?或许双方都错了.
对,我没有在购买之前联系上官,但是,这个不重要,即使拍下,如果没货,退款就行了.

我在淘宝交易魔币数次,每次卖家都会要求我在旺旺提供收货角色以及等级截图,而这次上官并没有向我索取收货角色以及等级截图,就直接交易给第三方.
我相信上官的信誉,不会为了区区的100万欺骗玩家,但是,我没收到货,那是铁一般的事实.卖家疏忽大意,随随便便就交易魔币,所造成的损失,不应该由买家负责的.

经过昨晚协商,双方和解,上官同意支付我应得的100万魔币,请所有卖家谨慎,交易前,请务必确认收货人资料.核对收货人是否与交易附加信息内容一致,引以为戒.

上官是诚信商人,只是这次疏忽大意,导致这次闹剧发生,请大家相信上官!一切都是误会

请大家每次淘宝交易,都使用旺旺聊天

pizza 发表于 2013-6-13 10:15:55

FOG 发表于 2013-6-13 01:04 static/image/common/back.gif
那人纯粹找事的.
上官的信誉我们都知道.
相信和他经常交易过的人都知道.

请留点口德,不了解经过,不要随便说话.
如果是现实中,你敢这样跟说话,我保证你出事.
开个马甲出来说垃圾话,有毛意思

FOG 发表于 2013-6-13 13:17:33

pizza 发表于 2013-6-13 10:15 static/image/common/back.gif
请留点口德,不了解经过,不要随便说话.
如果是现实中,你敢这样跟说话,我保证你出事.
开个马甲出来说垃圾 ...

- -。。。。
   我怎么知道是误会啊, 那骗子真可恶。。
我看你一来就开喷,当然不爽了。。最恨连100W都骗的人。
所以昨晚有点过激了。 不好意思 - -
现在没事了就好了。希望那个骗子出门被车撞。

kong66666 发表于 2013-8-29 01:30:23

支持上官,交易很多次

幽~冥~王 发表于 2013-9-1 22:55:35

刚刚没注意上官QQ没上线,已经淘宝支付了,等待中......

幽~冥~王 发表于 2013-9-2 20:45:30

已收货,多次交易了,上官靠谱{:soso_e179:}

dj19880729 发表于 2013-12-10 08:30:32

ddddddddddddddddddddddd

神与仙 发表于 2013-12-10 22:04:22

反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复吩咐

269690888 发表于 2013-12-17 20:41:56

forever 发表于 2014-1-17 13:16:59

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

☆灬 小北″ 发表于 2014-2-28 21:52:38

ddddddddddddddddddddddddddddd

lxx19882 发表于 2014-5-26 00:11:06

dddddddddddddddddddddd

36828570 发表于 2014-7-22 12:36:41

需要的请单M{:1_407:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 【上官点卡屋】收售 牧羊 < >金牛【魔币/点卡/时水/锅子】