http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 主号被盗,脱坑价甩:鳖料理9R一车,时水26,白LY绿LY

敬畏的静寂

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖型男(照片认证会员)VIP会员魔怀网补偿特殊勋章1234567891011121314151617181920212223

" o, O+ A- g( c: Q- z0 y7 N
8 E7 C. c; \& R基本全天可以上线交易 随时回消息
5 @9 S! i  w# J% p# v  r
联系QQ:5320382125 w, ?( y& b* j* A0 d0 ~
. ^& n. i# Z$ L: ]
别跟我讲故事,走哪家中介都行,不包中,哔哔墨迹的别来,没空接待' ]% H$ }+ R+ A
不接刀,讲价一律不回,了解好市场再来,别特么常规操作买啥都瞎鸡儿砍价7 h6 |( [- I. p) X
! Y5 Y" v* k' V( d
鳖料理95车  8.8R/车  打包8R/车( T6 b5 C; y5 {  `/ L2 u
锅子120车    1.8R/车 JJJJ
1 v' c8 S, n! F& O) L/ S. S, b时水23个     25R/个  JJJJ
! e* o/ k  t4 m  M) ?& r4 y1 `5 N: w/ f  U- y% l8 R
1.3.4.0.0  满级满树海纯血白LY     1200R    JJJJ     " Q8 p4 n; e, @9 L
(3210 1331 658 342 283)
$ G, w8 x, \( |: Q: H8 L- d$ [) A4 N
0.2.2.0.2  105级满树海纯血绿LY   600R    JJJJ
, P$ I& y  \2 J(3084 1261 633 370 283)
7 b- K( C& X2 ~9 a) q, b

, ^& t, Y; o9 Z% ?( G: l5 W" ~% v* n) F" x; ?; Z$ p. w
' H+ M, U- s! }8 j1 U

, o% E+ r7 H* K! ~& J* f; m  Z
2 M! X' ]8 S0 i& _& }5 U4 \# A# |& j! L0 ?# N; E. `  n$ q1 Y
. z1 P" a: y2 K; C0 P
7 l) M$ U1 I7 @* j
+ f; ]) s7 \1 _* \! m3 ]

. L: u, C/ i# E/ }6 J8 F( e0 M  }7 _0 N! q$ {( t6 T; ]& E
* t$ u3 c. {; \/ P
- \9 c' U# `4 }. ?+ i+ z& V2 _, U3 y

0 M3 n! @  ?7 T  d& v1 h
" J/ a( ~( }; c. \: X' H& B+ `6 ]4 ]% R
0 [% N- |9 p8 D$ j
我就是我,是顔色不一样的湮火...

当我弹下琴键的那一刹那,就好像进入一扇门,然而...门里的世界只有我能理解...

敬畏的静寂

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖型男(照片认证会员)VIP会员魔怀网补偿特殊勋章1234567891011121314151617181920212223

( v$ C) @/ R; {& G, E% }
二楼待编辑,近期将有大批量杂货推出~敬请留意
3 d' U4 U! ?3 r( |) H
/ E/ G; ?' f# O$ o* e% Z/ ~$ G

2 T0 M# f- W8 _3 ~
6 P7 A6 v$ y6 p% q9 L9 V# g& g6 A2 X8 [) m0 {6 X2 }
7 [- a" f, M& ?9 o4 {% q+ g

当我弹下琴键的那一刹那,就好像进入一扇门,然而...门里的世界只有我能理解...

敬畏的静寂

元素碎片

& |  P+ l- e- }1 UDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
# J. }- S/ o5 l. h9 l0 Y) m6 ~, E
& S8 Y) o3 e, i: A1 M, i. A
9 ?4 p5 r* ?7 g1 A$ f  \5 h
1 T+ V% R( b- i# v) X

& Y# _( Z4 D8 N6 I

: M3 [9 U; [5 t: L6 [6 r7 i  C& S* F5 K8 K& D4 D( z! Q2 e2 g$ K
2 y" }3 T7 J- \; Q! e5 @
8 L6 h0 ^, p" O3 V. l& e' m
4 P' W7 k' \1 a. k
' G( V7 O  @) ~  B- M8 l+ |. h7 p

$ T. U3 A0 @  z( l; ~
( i) A' l$ \/ }
! f% s8 r7 Q( G" v# B  Z
2 G6 W& w+ V/ i8 |
. c8 C8 v% |0 p! ?2 M+ e9 o
" I% S8 d6 T1 l' s5 j; C2 X* z
$ X0 J: P) f8 s1 j
: y% _4 E& ?; I2 H$ E5 \, r

2 W' U: Z9 ~) y2 |; w8 S. Q% ^) K
' Y+ Q0 W: x) t! I) V6 i
" J2 s7 P: B" Y: \$ ^2 z4 `: ]" |; z! R9 N4 P4 h5 D

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:29 编辑 * M+ F, V, P$ h( l6 `7 s

) C. d; U4 g7 N# vDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

% H" x( a1 ~8 t) B' e/ r* a: c
% K- }' N' j$ Q9 i/ O  B& O; qDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:30 编辑 7 A9 A: P4 A9 x" n9 X) M; \

( Z; K+ R! ~3 q) I/ J6 ]- iDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

. Y+ |# v% M! N6 u/ O1 `8 I+ l* e$ i
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD* d+ |) R4 D; q' s6 c

. e3 C" L7 _+ T6 M( L1 N7 x
* ^9 K3 k% d  M3 q8 ?

1 v# z5 Q3 p& l' J# T0 w/ U

4 l& @; y" e2 W" w/ f2 H5 u. T! O% q! n5 P

敬畏的静寂

元素碎片

1 y8 U% G+ T3 u1 L3 D; ^" k
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:31 编辑 & f7 v7 |: w9 R2 V7 U) u( \

, J* O) J2 s4 @/ r4 T0 _DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

+ t2 s. M9 r7 T" a$ u+ Y# n+ Y# }# o+ Z$ X* z
≮永远的魔力宝贝≯
% M- e6 U" t* z. P) w7 x( H4 N4 L5 g  j5 s
哪怕只是做一个无名的旅人  永远守护着她' W* X  i3 N6 j3 r( N
有她存在的世界  永远  对我来说  不过是即逝的光阴
# `1 Y7 a0 p- `) W/ Q因此  我想  我能做到永恒  视她为掌上明珠* L3 W/ e" Z+ i6 i. p+ X
真爱...9 a, x4 j: |& T- e
犹如路旁的落叶  毫不起眼  却无处不在: a+ E5 W% P& P' _) n# t. t
犹如水面上的小草  无人问津  却依旧成长  永不凋零! }) A0 y! [/ V
犹如地上的月影  任万人从中践踏而过  却不见曲折  不见瑕疵% x% e6 P6 ?/ ~  L
犹如奔跑的春风  即使触碰不到  却伴她而生  吹散前方的一切险阻2 m$ H. q0 Y* r
犹如苍天的风云  从未被她直视过  却一直不曾离开  她到哪  云到哪 只要抬头仰望  就能看见一片祥和
: g# _# r* V4 L. V1 r犹如摇曳的金星  自身摇摇欲坠  却依旧闪耀着明光  为她指引方向
3 b/ u8 k" p! J) G; ]2 G7 i犹如欢喜的慈雨  从天而降  不洗粉身碎骨  却只是为了在她需要的时候为她解渴  或是扑灭焚烧其身的烈火# V( _' q% }6 Y" _" H
犹如蕴含的太阳  望似高挂天际  遥不可及  却笼罩着她的全身  给予世间最温暖的阳光: C% Q9 I9 Y5 C5 w/ r
犹如无尽的雷鸣  闻声虽然刺耳  却似敲响的警钟  让她知道  雨季的来临
7 X: c6 E3 T5 |0 n* u犹如敬畏的静寂  默默无闻的低调着  却能让她厌倦吵闹  身心疲惫的时候  静静的休恬6 P8 K/ F! O0 ?4 J0 c
犹如高洁的灵魂  虚虚实实  无影无形  却时刻伴随在她的身边  看着她笑  看着她幸福
: G! I  z- P) l6 F$ [5 P; @2 \9 c7 l8 C& v; m8 K. ]) x* a/ q
真爱是苦味  倘若有缘无份  即使我对世事有摘星的技巧  也难以让自己倾心一笑
! ^% P; O8 z0 ?3 _! K- q

敬畏的静寂

元素碎片

" Q7 o5 L: C0 F& ^4 I
≮永远的魔力宝贝第二篇≯
% C$ n5 Z0 C- J$ M; Y1 R

* C5 l* ?) x  w$ V# k* [曾经  我是一个被幸福包围的人! F* z5 y: u. p# @
她以幸福缔造者的身份出现在我的世界里  一针一线  编织着我们渺小的幸福
" {' D& e; l. h" r& n' y天真的  傻傻的  毫不犹豫的把我那颗装满爱的闪亮之心交给了她# ?# p9 M# k& U7 H( `- K
我们海誓山盟  许下承诺
8 I+ H3 W. W! I3 D$ ~即使到了人生的终点  人走了
7 K4 N3 l8 [) ]: i我们那纯洁的灵魂依旧不离不弃
& |& V* c8 u) M& h$ \7 ?3 l手牵手共同抗拒黄泉直到海枯石烂
7 U) e, S. I( ]7 S; d倘若天公不作美  我们愿与天作对  做一对对抗命运的恋人
9 N" x+ e- k1 a5 D光阴如同流浪的疾风  飞逝而过- n1 {: X# F. x0 U
浪漫主义者  终究还是敌不过残酷的事实$ ~" Y7 C$ s; v$ w: w( P( X5 }" {
那晚  星咏的歌姬依旧轻唱着呢喃的歌声9 R8 o, z2 }7 W* K0 e, k
原本美妙的音乐  在我听来却洋溢着淡淡的忧伤% c2 E) `2 N* I
烟花虽美  转瞬即逝
, p( z$ w2 {; w; @9 U爱  化为尘埃
# W, `) q6 ]9 Q# }  g' a只留下不变的友谊5 x8 e+ R( ^1 ]8 w8 `4 _
不做回忆中的人  但求做一个无名的旅人  永远守护着她  T( t5 [) z  Z
至今我仍然再傻傻的骗自己是一个幸运的人  其实  我只是不幸的人
) j/ g8 b& x# B" O2 V( y来生愿做一个非凡男人  让这份爱刻于新月之铭% O4 i" `$ b, U( y7 j7 ]& s
至死不渝...
% S! v/ c+ Q( {. q" R. _: q3 I; e6 H2 R1 ^$ w2 Z
; c) w& p& v% l1 W, i

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:32 编辑 5 e* N& R- A7 o8 i# A- J
2 i; G/ D4 c1 |: t( C  T" [3 L
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD+ I7 S/ W% p  y' W
+ P- C0 e) i1 I  ?1 l! g
1 P1 y- i( d3 _! ~; ]) Y3 n

' x  z) Q/ `- z2 A

" d$ B" E6 l: M8 [3 K5 L' v6 V

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:32 编辑 7 H- A- {' s- O; V3 d6 x: \! p' e

, B8 y, P" m3 }+ `DDDDDDDDDDDDDDDDDD2 r5 z4 Z$ \! ~( v% v" b

敬畏的静寂

元素碎片

' y5 q' }+ d8 \( R+ L5 {5 Q
  ?' ]9 ~# O5 f( K5 Q: JDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:33 编辑 ' A- S/ r5 I3 _" N3 z& Q+ N

! F( M* t% ~4 \; O* A% h+ yDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:33 编辑 6 g/ F4 e. y: ^  f; i) g' Y

9 a" ~) G4 c7 p3 }DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

7 O0 A: i& u  Z' K  j
9 H* y1 G2 v. S' JDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

& s+ k8 n' B, n0 L) G  SDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

4 A- ^$ V1 x& ^. t( C* ~4 ~9 m% B* s% M' g% Q$ Z0 v; l
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD1 K9 W! K5 N) ^7 W% C5 Q

敬畏的静寂

元素碎片

, ^5 W" |4 l0 S0 M7 }/ ^
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD