http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 不玩了~甩19级0X满D初敏93红鬼一只

路旁的落叶

元素碎片
' R3 q0 ?" A/ _" M0 f9 [8 V
红鬼500R小砍怡情 乾坤伤肾  此鬼血敏0X满D里超极品$ ^8 U7 V9 a* V9 Y
1 x3 G! R  R4 F
百级精神273 已稳发挥8魔
- c8 `8 v& R) v8 U8 {
; ]3 B% }8 y4 N8 n欢迎对比模拟百级数据- \4 u7 X& c/ K

& g3 Y6 s7 A9 T直接上图 懂的来 小白看看就好了!/ ?* s6 W3 E! c

0 u2 g& c0 v. Z* N* \ 未命名11.jpg
7 Z6 L( z6 y& o6 ?) w/ V" |7 j! ^/ e& Q
淘宝中介都可 中介自理中介费! t& X% F5 Z8 }* D7 ~" Y) r

" e3 B) Y" f: U: n3 K9 G. x挑战各种骗术 欢迎施展您的才能!3 ]5 r1 M& I) {; W

/ i1 Q1 ?: W" x$ DQQ602708098
. P2 x# T6 `! A: ^# E4 i  z

水面上的小草

元素碎片
红鬼诚心要450R我包中介 Q197450704

路旁的落叶

元素碎片
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-6 10:46 2 n  w: U: ?# Y- o5 X# n5 }
红鬼诚心要450R我包中介 Q197450704
3 Y+ C* e% q' ?, m
低了 抱歉 不是不玩了 也不会卖
! H- o2 R% U8 s, \0 @) N
6 J5 k# x/ d# \  @$ d) Z我550R买的 再怎么也不嫩让我亏吧!

水面上的小草

元素碎片
关键有价无市~真心想解脱我觉得450R差不多吧,我也是诚心要,能谈的话就加QQ说吧

路旁的落叶

元素碎片
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-6 11:18 " [0 m5 ]' Y7 ]) x
关键有价无市~真心想解脱我觉得450R差不多吧,我也是诚心要,能谈的话就加QQ说吧
9 C6 Q8 P! Z/ F- G' e- P9 ?
呵呵 有价无市 笑了 你太想当然了
3 E( |( f) I1 \$ K" W
) S+ x" }3 m6 R5 j8 x5 y, m' |我不是小白谢谢!
4 g$ L7 b" d8 O- S, H* ?! ~) K( j6 v4 r
我买来550 原价出售. A1 x3 o* ?7 `" H8 x$ k' v" O
1 t- b# {( j. h" ]- p
前几天有人出500 我都么卖 何况450呢
* \4 ~7 @; [( p" j1 }3 m; L4 u, J* k( i
卖不掉就放烂 低于500肯定不卖的
$ n" o0 \: D( O: s
: K- j$ j! d! @4 N* X原则性问题不会动摇的!& }5 N- H1 P5 T& t( N; Q

* z8 w3 m4 Q& n! ^) ^* l5 K7 ?* R% ?/ Q3 ^2 \6 [5 C  A

路旁的落叶

元素碎片
顶起!!!顶!!!!!

水面上的小草

元素碎片
这是你的鬼的百级数据100|1466|2996| 393| 498| 317| 273~你卖220W
/ X# [8 G. G7 c6 c0 t7 ^这是OX2D掉10100初敏94的百级数据1413 2985 394 482 318 274~别人65级卖100W 敏魔都超你~

水面上的小草

元素碎片
鬼要成品就好了。。。有等级的话 我就秒了。

水面上的小草

元素碎片
关键就是这个问题,等级太低,买的时候本来就贵了,发现被坑了现在还要原价卖,不现实的事

路旁的落叶

元素碎片
搭车出售60级19练满档红鬼,敏也是93,随机档很给力,比楼主这个好,只卖500R,2楼我加你了
9 t: S& J$ [7 Y) d0 Z2 H. Y/ ^5 N7 T1 z# Y3 ?$ q
其他人想要加QQ351225754

路旁的落叶

元素碎片
* u: M: D; ]/ K  L& V- {0 K* V
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-6 15:51 ; ^. U/ ?9 z2 z+ v
关键就是这个问题,等级太低,买的时候本来就贵了,发现被坑了现在还要原价卖,不现实的事
$ ]3 U( T0 m8 i8 s

- W9 o3 W7 [5 Z那你买别人的啊 才100W 240R的事1 |) Q  W! L& K0 M

! O- ^$ r6 H" w" R! r) t6 [! F别人的好 你开价450R干吗? 我又么逼你买  \% y1 x. X4 o# z; h7 p* y
- C1 P7 o+ Z# k; a
难道你脑袋进水了?
# p  j/ q+ n3 j. }
) D( R8 K0 f/ V7 m4 e6 p$ @买卖自由 不买别废话
4 x$ J0 @/ L; a$ v9 p% `2 W( ^, _* R, ~
不想要你开450R 干吗呢 笑了 洗洗睡吧!% C- Y: e) o' K) R; B( Q
) k) M# ]2 i: r# z+ s1 o* w% p
还有别什么事 都喜欢自以为是' X) |* G2 T9 a5 g, V$ v

( p: S; h4 Z0 R5 c& W' j9 @- v" `很多问题 都按你说的那样?
5 v5 C5 E0 Q, G- o9 T2 q- M& T, m! f- }+ ~5 n; h" a* |- L
想入非非 2个多月前550R 是便宜了 5 J$ D4 d* [. @2 @3 Y% c  X+ |

/ v4 W; H9 P9 v, ?' l1 G4 B那时候比例4.0左右 现在是多少?
: {# n! j% k& k  b1 f) v; C+ Z7 o$ j
不懂别装懂 卖不掉 我放烂 450R就是不卖你了 你咬我吗
/ h  {+ W0 m3 Q$ r
4 M& Z: b0 N( |7 ]( l' f穷酸水 别处吐去 哥么空跟你废话

路旁的落叶

元素碎片
原北一双子闹闹 发表于 2011-12-6 16:13
  S, E- J1 Z5 e4 C: b8 w2 E& P搭车出售60级19练满档红鬼,敏也是93,随机档很给力,比楼主这个好,只卖500R,2楼我加你了4 x; L6 T$ w) A9 y* J% D

* x0 q' v9 }. o3 t. U其他人想要加 ...

2 `) ^/ b3 ]! M& e3 f3 C
7 r5 K, D& a1 W  X! T8 q1 u托子你好 别恶心我了好吗 要卖自己开帖
( W4 O2 P2 ]3 \) M/ \0 h2 P2 ^9 z
, d# W* C- B; C. m! |我不说话 我就看看你笑话!
7 i5 d* e/ G( L) H* b* _7 e$ U; P
干缺德事的 什么玩意 貌似违反交易物品区版规了 要被删除你的帖子了!
' f, a9 E- K) R: b

呢喃的歌声

元素碎片
楼主淡定  P7 B- {5 Y8 q7 g) {7 y

# Y1 ]: X" ^9 j  y) p5 X0 {/ t. g: S高玩都懂的
/ ^6 W7 s1 m& C# ^. z2 E
" F  D. T  O2 F5 i  D4 [3 G5 }鬼真心不错 价格相差不大 楼主该甩就甩了吧 不过450确实低了!

路旁的落叶

元素碎片
我是托????你加我QQ我发图给你看,我正好踩你身上卖个宠物,你就急成这样????

路旁的落叶

元素碎片
还有我发觉个很简单的问题。。。。满档初敏100又怎么样???假如我随机档都在魔法上,我需要敏捷,只要舍弃几点BP在敏上就好了,这么简单的问题都想不通吗?

地上的月影

元素碎片
这个楼主说的话,真看不惯,装B货
社会充满不公平现象,只能去适应,而无法改变。 当陷入困境时,不能去抱怨,只能默默吸取教训.

呢喃的歌声

元素碎片
这个楼主是sb

水面上的小草

元素碎片
买卖自由,你自己说的,我也没逼你卖给我,言论还自由那,你这就狗急+猴急,耐不住性子,跳起来了?丢脸丢到黄浦江了,浦东还浦西的啊,好好照照镜子,还有你说2个多月前550R 是便宜了 ?你就是一低端被坑专业户,你知道嘛,被坑了不承认还装逼原价出售?脑子搭错还是脑子进水?你妹被强奸了你还硬说她是处女?你傻逼儿童欢乐多是吧?要伐论坛就要沉得住气,急什么急,喷什么喷,弄的和欠你100W一样,撒泡尿照照你那张搓脸,我怎么感觉你比红鬼都红了?要你您自己把自己打包出售了吧,满D傻逼,还他妈随机智力档0的,2货

路旁的落叶

元素碎片
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-7 07:49 # u3 B# O" N# ^8 C# s; }  T
买卖自由,你自己说的,我也没逼你卖给我,言论还自由那,你这就狗急+猴急,耐不住性子,跳起来了?丢脸丢到 ...

L, @9 ^8 \! `1 [" B; Y对于你这种满嘴喷粪的农民 我懒得跟你废话2 G3 r0 ?4 @8 k, y
: |, v# r2 z5 ~# o
我猴急?你自己不会做人' X4 }% `7 {3 i$ J3 z9 b
" V/ q3 S# X/ H+ D1 b( Y5 y* J3 M
450不卖你 就一个劲的说我鬼不好* w* G) r7 e  i, Z

5 Y9 D8 I( U0 L5 n6 V说我当时被坑了 2个多月前的物价这只鬼550贵?, I$ W% Y4 n5 \' o# o
  u! A' T2 X2 l" ?" x0 G
我看你就是坑子吧 是不是坑别人坑惯了?

路旁的落叶

元素碎片
原北一双子闹闹 发表于 2011-12-6 21:47 # ~2 |1 Y1 t; q! M2 W- ?: x- c
我是托????你加我QQ我发图给你看,我正好踩你身上卖个宠物,你就急成这样????
7 R$ {0 }/ ?7 }* E! d( R( G
你的目的是什么 我也不多说9 L7 u2 r. E* N) r5 g: Y
# Q, }; P& v- O- ^  L1 [
不是托也不是什么好东西
, J/ O$ M2 y1 u" J. U  l# ^' `& ]2 |6 r0 a* J
你要卖自己不会开贴? 那么便宜需要发我这嘛 6 r/ ]/ p) B& r0 p! k
" o( M) X% s7 W! w. ^! ~2 n
不早被2楼 8楼这样的人秒了?$ h; H7 F8 q$ f5 a- X! H

( W, z5 `0 ~( @" }2 k" F笑而不语 无非压我鬼价格 % j5 u& P5 h1 [- @1 N