http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

73级护士+55级杂魔+9000点=120RMB!!!

奔跑的春风

元素碎片
我上图也不多说了  护士号陪任务,陪抓宠物。随便卖,这个号是多余的。
1 b; a1 t+ m7 w% C/ }& K( a         要就拿去。7 f( d# w9 w- P
换MB 换宠物,值钱的东西都换。不贵!要就来拿  自己证,资料全,拿了就去过户或者改密码。  - -!  空号 - - 9000多点数。。。。求秒
/ r% \% n& |; b 随意卖。1 z  B! j# O1 a6 o# w

/ `8 {! H5 S$ |) A( B( a
$ a+ H! e, p. }" c1 L: [4 l$ A                      QQ 349363477 魔法师.jpg 护士.jpg & R6 Q# w  d, g) E

奔跑的春风

元素碎片

RE: 73级护士+55级杂魔+9000点=120RMB!!!

hgjdelaopo 发表于 2012-2-16 23:06 : ?1 L5 y$ x" b" N% P
哈~这个号也是代别人卖的么?好巧啊~~~~~~~~~~`大骗子~
2 g* E6 _. O) H# D
是啊。。怎么了?我又骗过你什么?我擦,截图给你。服了。

奔跑的春风

元素碎片
本帖最后由 大便 于 2012-2-17 00:46 编辑 , g% s6 W  D$ g) P# v$ Y) C

& K  V% Q; {6 O9 [' e玛德,给脸不要脸!玛德。这只狗还说我开小号M他。你妈的,你这狗没人领养还是怎么的?乱咬人是吧?找个主人去,在这里吠个毛~
$ e! \$ C5 y4 @" \! K 要不给你打狂犬疫苗?http://www.molifan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=250206&page=1  ~" L3 s% \4 V0 i. H0 H8 G2 L

呢喃的歌声

元素碎片
hgjdelaopo 发表于 2012-2-17 00:04
( C9 B4 c2 `+ k* U9 G自己装什么孙子啊~1D掉1敏人魔草不是你骗走的?还有一只宠时间长我也大清楚了~你个死垃圾~撒谎的全家死~擦~

9 ~( S: ~& z0 q; C顶你下
4 d" b. W# Y) E  T0 L8 U, q3 {. M) X那个LOGG什么的是这个叫大便的魔怀大号) J- [, M6 u( r; R9 E; @: w
那聊天记录分明是造假的3 ]& z% N+ p! N: e4 g! F" y
而且我看不惯他卖东西那么黑

奔跑的春风

元素碎片
我笑,楼上的。我黑是一回事,骗盗又是一回事。聊天记录假?假在哪里,你不够我还有大把。还有1敏人魔草?我从开服到现在你有见过我卖人魔?有我叫你爷爷,没的话,你别乱吠。一起床那么火大。我现在上传不了图片。我叫朋友上传。我无聊开七八个马甲?

奔跑的春风

元素碎片
大便 发表于 2012-2-17 09:15
5 k) D+ p% U: `' {6 Y) A; ~5 z2 o我笑,楼上的。我黑是一回事,骗盗又是一回事。聊天记录假?假在哪里,你不够我还有大把。还有1敏人魔草?我 ...

0 M% P$ Z; z9 \/ ^4 D, W% _" f 起QQ8.jpg 6 j) i6 p% k9 h8 S+ c: s( Y3 l
0 `) G& r; L$ m6 M- H/ `. C; c1 E
+ e- v  v2 d0 E' \2 `: f
; O& S4 y3 b, l. g/ W QQ6jpg.jpg 6 j4 D- Z8 _2 E2 L4 _3 z
' J' N. h) }7 U# Y6 A! j  X
+ c/ T, F& ~  z! I1 J) j* [& f
, v, `# N6 [  r) g QQ4.jpg
' g6 ?) t1 T8 k& [7 @# _  J1 y$ u7 u+ W4 ^$ o# r9 J0 ?
QQ3.jpg & K. S' u4 _; [) y3 V8 w" r  f

( Q/ H% [8 \' g8 s. { QQ2.jpg : G  h, `& T4 g$ S4 H7 r' ~

& O' u8 a$ z# q6 ^. |, ?6 J# h/ ^ QQ1.jpg 4 _7 y9 M# h- B" a! `% A

' \. p8 K5 {% o9 B3 M4 B0 ~

奔跑的春风

元素碎片
qwert 发表于 2012-2-17 04:34
5 I7 S- h# c% P# V顶你下
3 D: |* ~8 x; U2 V* ?8 |% G那个LOGG什么的是这个叫大便的魔怀大号6 n! N0 b% C+ m, `5 M. {( s* G
那聊天记录分明是造假的
. ^- O; C0 G( E/ g8 p$ p" S) H
LOGG大号?笑了。黑,魔怀就一个号,你可以不买,我可以卖给土豪或有爱的人。% x  i+ g# A  N8 v* L2 ]1 D
这人说我骗,更加搞笑了。 假在哪里,大把截图下下面,我还私底下去找喷我的人,叫小志哥,他还给脸不要脸。  昨晚发图已经上限。现在补给你们。

奔跑的春风

元素碎片
hgjdelaopo 发表于 2012-2-17 00:04
/ V5 z8 @" Z& @# z8 |3 }4 i' q) ^% \自己装什么孙子啊~1D掉1敏人魔草不是你骗走的?还有一只宠时间长我也大清楚了~你个死垃圾~撒谎的全家死~擦~

2 F% ?5 V% E' K6 J6 L装孙子是吧?你牛?我装孙子,你扮狗,很牛是吧?
- `: _# f+ [" j3 C6 ^9 |- @6 g- y   叫你家的主人带你去打狂犬疫苗吧~

奔跑的春风

元素碎片
还说不是冲着我人呢,看你那心态。疑神疑鬼。母狗都被你吓跑了~4 A  v. z  H+ y; ?- O. e4 ]+ e, W4 ?
好心不喷你,私底下找你。还来反咬一口。哥现在什么都上传了。
0 @; a2 _* M) V( u% _/ D拿出证据来吧。
  k/ r" s7 N8 @( C" l# r2 w+ X* H& i  没证据 咬人。吃大便去吧~

奔跑的春风

元素碎片
继续顶!!!!!!

奔跑的春风

元素碎片
11111111111.jpg     哥结了,小狗·别又去乱咬人·········