http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 81级00103死灰,77机00203蓝TL,20级10301红TL·18级10004·········

无名的旅人

元素碎片
  K1 b  `! x" t  u; E: e9 ?) f  H2 Z3 T
' P# u' U) x7 z& d" J" c81级00103 死灰,55W   满49 W+ L0 e7 a  T# S' o! j  P
77级00203蓝TL,33W    满4$ e7 A: b, g, i- b8 c2 \
18级10004红TL,16W
6 w1 Y( w; p/ N20级10301红TL,15W   % ~, Z- G8 W0 N: G1 x6 B. U
47级01012死亡树,8W +防御的           打包2只以上 送死亡树~ - -!  Q 349363477
# y$ x9 J% u7 M( G 死灰.jpg 蓝TL.jpg 死亡树01012.jpg 10301.jpg $ D  k# R1 {9 u; G

无名的旅人

元素碎片
呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆呆地

苍之风云

元素碎片

无名的旅人

元素碎片
呆呆呆呆呆呆呆呆地

无名的旅人

元素碎片
。。。。。。。

苍之风云

元素碎片

无名的旅人

元素碎片
。。。。。。

无名的旅人

元素碎片
。。。。。。。。

苍之风云

元素碎片

水面上的小草

元素碎片
我操你妈的B大便狗日的关你屁事,麻痹他对我好?他妈的我帮他卖东西。从他口中得出分那点钱,傻B才爱帮他,你当我2吖,操你全家,你有病看医生去,怎么我号全卖勒,不爽你开帖子骂去,拉级SB还在那学狗叫,不舒服我1个个帮你发帖怎么勒,反正我号卖光,你们还玩,不爽全上论坛见,狗日的我就拿勒鬼和改,他妈的和别人说我还拿他魔B,什么鸟人,多得是人站我这边,这鬼我也是帮小帅拿回来,这叫以其人之道还至其人之身,你自己去问寂静当初他是怎么拿小帅的鬼,我操他妈,到处给人说我拿他的魔币。也摆反正号卖光,也好走人。你他妈还帮他叫?我拿他东西关你妈B的事,什么鸡吧人。爱鸡吧管闲事,不爽找我吖,拉级。狗娘养的,记得哥教你一句,我不玩,你还玩,少在那装B,没后悔药吃,惹脑我,要你好看,说着不是吓你,你妈B游戏名我在走之前全部记下,白痴,,还有你可以到处给人说我拿他鬼和改,但我没拿他半分魔币,无中生有,亏你这傻B还为他说话,你白痴嘛?在不爽,直接找小帅,有什么事给小帅说去,这鬼本来就不是寂静人的白痴

无名的旅人

元素碎片
无情?你妈b,化成灰我都认识你,妈的,寂静那么相信你。作为一个封印群的群主,帮人代卖,满档红鬼,00032功改,300万的牧羊狮鹫。操你妈。卷钱跑人?解散群,我帮封印群的所有兄弟问候你刚出生女儿,早日不孕不育。+ w+ f# T6 t/ H
此人,传教号叫椰奶无情,弓箭手叫冷血无情!!!一个酒吧打工仔,拿着黑钱的父亲给刚出生女儿做个榜样!2 C7 B# m+ Q) x5 @9 m

* E0 a+ R# j: h( C. C# S% X' }: j" ?/ o% X+ L
; H5 w8 f1 _0 [: F& l$ ]$ g
. v8 a6 Y! g2 Z: r! y

- Q. E) @0 b; }' H5 j我笑我笑。。。拿了别人满D红鬼~收入全部进自己腰包。还说帮别人拿回来的? 吃屎吧。和你女儿去吃屎吧~为什么不敢出来,我们封印群多的是人,怕你?来嘛,看你人多 还是我人多,看起来很牛似的~屎给你吃。拿别人改,叫别人冲点卡。 就你那打工仔样。抱着女儿,去街边要饭吧~

呢喃的歌声

元素碎片
无情啊,我个草你死妈的,你说你看着当真跟个人似的,怎么干出来的事跟你妈狗似的/ o# ]" D0 U1 l' _' h& i

8 o' `6 u/ l- F你觉得。你顶着你妈内破比盆儿,就藏好你内狗脸了么,整天这那那这的,拽的跟你妈什么似的, z7 X" c$ K! h0 e" [- o! j; g. g& R: R

' T% N. g% P2 i- f原来你就这点出息,就这狗操行,操你妈,是说这点钱够你跟你妈大街上卖方便面半年挣得了么?8 A5 }; ]- F; Y, {9 l

8 o  b7 j" U) C' [. N* ?" D拿着回去塞你妈逼里,让你妈也见见钱,狗草的玩意,你说你盗了就是盗了,还你妈这理由,& O* |0 h  t  y, ]6 f- D

) A7 q" {: V) N( j; f- v' O% U: q6 o那理由的,你还能再怂点,直接缩回你妈逼里行么,婊子养的。
( Q" R- u1 y# q6 B1 U: n) s8 w) D- D6 O( X, g3 c
貌似你还挺NB的我说,还你妈论坛叼逼玩意,你吖就是狗逼操的,操你妈大血逼的

呢喃的歌声

元素碎片
貌似我又得占1楼了
6 }- n' |) `* ]( E  z8 ]  j8 [, s- L9 M6 {1 k
忘记问候您刚出生的女儿了,姑娘命啊,小逼,你吖再生多少也是姑娘9 V/ i  {1 e8 L* M8 X

+ O6 H2 a8 e2 a而且我特别专门祝福您女儿,长大必然各种被强奸,各种毛片主角,各种千人骑万人睡,各种性病

无名的旅人

元素碎片
连骂!!带卖顶起!草你妹!无情