http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
楼主: 备用枝条2

[估价] 求估5个10骑士

无名的旅人

元素碎片
何求 发表于 2012-4-23 12:46
* v# n% [% A  L: \( t7 r* c% i9 ]你那个6个10的斧子,还带一个10鉴定。+ ~) n( H2 v" n4 N) S; A9 I% \
去年的价格是。。。全下来到手的价格是,3300左右。

+ O. F3 g. }/ j. q( t还是你厉害

无名的旅人

元素碎片
何求 发表于 2012-4-23 12:46 1 f4 V! [( T. E: I& K8 O( {# |
你那个6个10的斧子,还带一个10鉴定。
8 H1 ~% {+ |+ T9 R  W% P1 K% w: b去年的价格是。。。全下来到手的价格是,3300左右。

9 T$ H! K5 z, A: P' }还是你厉害

地上的月影

元素碎片
我不厉害。只是关注账号市场而已。1 I$ ~& ]3 M1 x) d9 s

2 I/ S, P6 V0 F9 n0 T& ~: W* L目前是账号市场的低潮期,账号一天比一天便宜。。8月大概会有所回升。% J1 h" p; w/ L
还是看游戏的宏观调控吧。。。

无名的旅人

元素碎片
何求 发表于 2012-4-23 12:54
2 U" O. N( l: @5 e( m7 h我不厉害。只是关注账号市场而已。0 }$ r  [+ C5 Z. o9 o

& @; p0 U& s" m4 l# p, o/ r& N# Z- C目前是账号市场的低潮期,账号一天比一天便宜。。8月大概会有所回升。 ...

Y( A7 y) ?  _6 t5 G) s2 M你感觉6个10战斧 10个观星 90级 市场价格是多少呢

呢喃的歌声

元素碎片
我最近一个月也再看,账号确实跌的很厉害,不过很多便宜号,应该让中介都回收了,确实有相当便宜的,我记得有一个不是5个10就是6个10的格斗带90多级满档盾百级鬼,报是1800,我和本人聊过,结果最后1000被小龙收了。咱们所能了解的只是论坛本身的交易价格概况,具体的很多东西,应该还是中介掌控的比较多~

地上的月影

元素碎片
90级?如果是我,我不太会考虑要。. F6 w+ H: ], y) D4 n& m9 E6 ^9 `; a" Y
90属于半成品,还得自己去练级。
! \! E  W8 v" w  u2 _1 V& k" n; u
' E" X/ x$ K# x还得看名字符合不符合心意,配点合不合适。带不带装备。$ [9 s' k4 q- ^( w
毕竟改点也得花点钱,装备还得自己做,麻烦。
- a7 Y4 |6 C" b& R( N! o% `- M9 n/ D( [* F0 N: n& ]& k9 X+ [
都齐全了,搭配完美了。100级了。3000-3500可以考虑.0 A+ [6 M; C. C
' n3 }4 Q" J2 `
你感觉6个10战斧 10个观星 90级 不带装备。' e% V7 l: g* |7 l6 M7 Z
就这种状况。不考虑要,如果要的话,2000还能凑合一下。多了没戏。

呢喃的歌声

元素碎片
买号的好时候啊。100级满技能带洁净恢复传,5全新观星1000.  顺便问下,楼主不是在收重装吗,怎么还卖

地上的月影

元素碎片
kannidesbyang4 发表于 2012-4-23 13:03
; K/ b5 S1 F2 C! G: v' L# D% Y买号的好时候啊。100级满技能带洁净恢复传,5全新观星1000.  顺便问下,楼主不是在收重装吗,怎么还卖

5 @! y4 B: a! }# l; \" C- M说句实话,买号没意思。( z& X4 x6 Z" r" r: c  T' ~8 S
买来的属于抱养的,总归是要卖掉的。。. r0 r. s& s4 d: w5 f
一个游戏么,休闲一下,自己练练其实还是挺有乐趣的。

呢喃的歌声

元素碎片
何求 发表于 2012-4-23 13:03 ! ~/ `5 L  q2 f3 \( L$ Z# O
90级?如果是我,我不太会考虑要。
6 P- N* M5 m- ^% |/ _4 K2 g90属于半成品,还得自己去练级。

! M( F4 M1 _, v0 c% D我擦,6个10  带10个观星,2000!这价格有人卖么?

无名的旅人

元素碎片
kannidesbyang4 发表于 2012-4-23 13:03 : c- r! W  u$ J/ ~8 V" z3 `
买号的好时候啊。100级满技能带洁净恢复传,5全新观星1000.  顺便问下,楼主不是在收重装吗,怎么还卖

5 i! o5 A- D# K1 C9 D1 r你卖么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

地上的月影

元素碎片
121076434 发表于 2012-4-23 13:07 $ W4 R. I$ V/ }1 p' w2 C
我擦,6个10  带10个观星,2000!这价格有人卖么?
3 d2 g; q9 \2 Q; j- k
可能没,但我觉得90级没啥意思。
0 L; P- m: @" J1 Q& H% }5 x很多都是未知数,2000是起价。价钱都是随着装备,配点,等级,名字浮动的。。5 S7 B" ^6 B. K6 K8 U% |( _; H
9 b( _0 m8 w( p# V
我不喜欢斧子,斧子有多难受,谁玩谁知道。

呢喃的歌声

元素碎片
何求 发表于 2012-4-23 13:09
# z* x( k5 g2 R$ `1 ^8 p" A可能没,但我觉得90级没啥意思。
9 [/ y' E8 [  c0 \# x很多都是未知数,2000是起价。价钱都是随着装备,配点,等级,名字浮动 ...

9 m( t9 n) \+ M! R3 [100级重装 除了PK应该没什么可干的了,如果打任务,90也够了,90级还能练练级,100级除了PK 真不知道还有什么可以玩的了!

地上的月影

元素碎片
本帖最后由 何求 于 2012-4-23 13:16 编辑 # C; U9 j# w0 q6 C% P& B% E
9 R0 S1 U) N0 Q8 w; F6 _
既然都花钱了,那还不一步到位?
$ A9 n& q' G. ?6 t) T花钱买个半成品,还搭时间精力去改造弄到自己心满意足?太不智了。$ h! K, Z0 y) N( y3 y4 d
2 c$ P6 g% \5 {$ ]' p  r/ \
打任务?: g9 Q  f3 {2 b* D2 S
打任务要的是合计 必杀 闪躲 攻击。
- {1 o% _( t$ V5 l4 T6 b8 G一身8紫火魂全解决了。
+ h" ~5 y  x- l! U0 t0 L* r( h! e8 ^; ]0 w" k2 V, T

无名的旅人

元素碎片
何求 发表于 2012-4-23 13:15
/ R4 z  x( g' r6 d) B既然都花钱了,那还不一步到位?
+ p5 ]- g; B* c9 g$ B花钱买个半成品,还搭时间精力去改造弄到自己心满意足?太不智了。
2 V1 W* D) p( Z% G$ C: v/ {
3500 收6个10.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

地上的月影

元素碎片
备用枝条2 发表于 2012-4-23 13:17 ' ?- P( V+ S" P/ N; Y
3500 收6个10.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

/ X( P* I9 X3 O* c# d" |3500是最理想的状态了。。。。
  @! b+ J2 b; [2 {/ n" Q  x. P8 U, D4 I% \
名字,等级,配点,装备。都符合心意的价格。。) \+ O, |. |; s" r  w" P( h

呢喃的歌声

元素碎片
打魔大,3斧1巫师1传。很爽的。8紫用不着的,随便装备,主要拿8绿7斧。那个爆,顶层2回合1个吧

地上的月影

元素碎片
kannidesbyang4 发表于 2012-4-23 13:21 $ y/ k# J& @9 z
打魔大,3斧1巫师1传。很爽的。8紫用不着的,随便装备,主要拿8绿7斧。那个爆,顶层2回合1个吧
) g' }0 x" Z$ w+ [+ \7 m" K) m3 i" U' [
任务用不着。你那个5个10 6个10。。
  f8 V7 c. H& E, z2 b# L; V2 u是个斧子都能达到你那效果。。。。。

呢喃的歌声

元素碎片
出价了6个10的 13观星 3000  楼主这个2500左右出了吧

呢喃的歌声

元素碎片
楼主号卖了多少

蕴含的太阳

元素碎片
QQ
QQ

魔怀网补偿特殊勋章天下"﹏、挥之不去 与 Toxicこ悠悠 夫妻勋章名望一族文学区活动勋章愚人节劳动最光荣

95279527 发表于 2012-4-23 09:42 0 {. H  s4 F6 Z9 B1 y
...6个10剑没观星2400有多少我秒多少。。5个10剑卖1800是没明镜。明镜多难练不解释
; }( f0 l8 b$ J, Z" L0 U+ B
6个10的剑 不是2000 刚卖了一个么